Спирали высь, иль вечные круги?

Солнце сжалось для броска,
Звёздам место уступило.
Утром прыгнуло, раскрыло
Все лучи сквозь облака.

Сопричастны к этим играм:
Месяц, тучи, ветер, зной,
И погода, соревнуясь,
Всех мешает меж собой.

Всем оставив только грамм…
Грамм победы и волнений.
Ускользнув, меж поколений,
Возвращаясь по спирали,
                А, быть может, по кругам?

*    *     *          03.04.12г.        НаСт.


Рецензии