Эти связи мне не разорвать

меня с тобою слишком многое связало,
и эти связи мне одной никак не разорвать.
нельзя так говорить, но я узнала:
ты очень дорог мне, чтоб просто потерять.

так говорить нельзя мне понапрасну,
ведь каждый ищет в жизни слов таких,
в моем понятии наша игра опасна,
но и прекрасна тем, что только для двоих.

что тут сказать: что лучше б я не знала,
как быстро, очень тяжко можно потерять.
меня с тобою слишком многое связало,
и эти связи мне одной никак не разорвать.


Рецензии