Когда солнце скроется за крышей

когда солнце скроется за крышей,
когда немного станет холодать,
меня уже никто не будет слышать,
и не к кому мне будет побежать.

когда луна поднимется над нами,
когда ты скажешь пару слов красивых,
тебя вместе со мной не станет.
в погоне.
от людей паршивых.


Рецензии