Друзья же так не обнимают

друзья же так не обнимают.
и не заботятся, наверное, совсем.
друзья немного просто не вникают,
что здесь позволено любить не всем.

друзья же так не треплют душу,
они спят крепко, не рыдая.
друзья не шепчут, кто им нужен.
на зло глаза все закрывают.

друзья же любят по-другому,
как-то по-братски с юморком.
друзья всегда рады такому,
когда вдруг пару кто нашел.

друзья тебя всегда поддержат
и защитят от злобных слов.
друзья сейчас, как друзья в детстве,
ты ради них на все готов.

не разобрать так очень точно,
в такую дружбу ли вникаем.
не стоит делать все нарочно.
друзья же так не обнимают.


Рецензии