Дорога

дорога ведет в неизвестность.
слова твои не ведут.
их нету, моя духовная бедность
их не принимает. говорит "не придут"

слова от тебя получить также трудно,
как и понять сложность пути.
дороги сплетаются, составляют маршруты,
а нам бы с тобой параллельно идти.

дорога ведет в неизвестность.
мои слова ведут в никуда.
там пусто, а наша духовная бедность
всё ищет пути взаимного "да".


Рецензии