Басня о Кривом Бирюке

 Бирюк кривой-
 Такой(пострел).
 Всегда косой,
 В норе сидел.

 Медведю свой,
 С лисою шалый,
 В работе зной-
Сны видел малый.

 Он думал так:
(Сосед плохой-
 Такой дурак-
И тот не свой!)

 Супругу взял
Себе под стать.
 Нашла причал,-
Где можно врать.

 МОРАЛЬ одна:
-Бирюк однако.
 В самом себе
Не видит брака!!!

18.10.2014г.


Рецензии