Ты, пострел, везде успел

Ты,"пострел,"везде успел.
Успел купить себе машину.
Прописаться.Посмотреть витрину,
Где можно что на Новый год купить,
Сделать запас.В холодильник положить.
Такой ушлый мужчина.
С тебя хоть пиши картину.
Высокий рост,сажень в плечах косая.
Теперь у тебя баба есть другая.
К одной съездил,другой наврал,
С третьей чуть было в загс не побежал
Да опомнился.Спросил невесту:
"Что тут было?Голова моя на месте?"
Да,на месте.Но зачем
На себя навешал столько проблем?
Сказал:"Извилин нет.Они мешают.
Дураком быть не позволяют."
А с дурака какой спрос?
Для его все просто читаемое не вопрос.
Зачем строить из себя дурака на месте?
Я ж не собираюсь жить с ним вместе.
У меня есть своя квартира,свой дом,
Где мы вместе с дочерью живем.
Ты понимаешь все,ты не "козел,"
Но вот ведешь себя,как "стрекозел."
Все придумываешь такие вещи-
Из тебя лезет дерьмо,не надо и клещи.
Такую ахинею несешь порой,
Что думаешь:а ты не больной?
Язык-твой враг.Это видно сразу.
Мелет все и всякую заразу.


Рецензии