Немного

немного дымно, немного мрачно.
немного горечи, печали.
всего немного. это значит,
что счастья дни не убежали.

немного белого на черном.
не серота, лишь пару пятен.
всё разжигается в костер
невиданных слепых объятий.

немного пауз в разговоре.
совсем немного междометий.
как все ничтожно запороли,
истории не для столетий.

и ладно. много дней неповторимых.
смех, веселье, все как надо.
и все уже не без любимых.
тут и записывать не надо.


Рецензии