Человеку нужен человек

человеку нужен человек,
сам спасти себя никто не сможет.
нужен радости с гармонией побег,
чтобы создать свой мир с кем подороже.

самому спасти себя не смочь увы.
организм устойчив на ловушки.
только вместе, с верным "мы"
люди разбирают истину, как мелкие игрушки.

любого можно вытащить из бед,
но только люди не встречаются навек,
и ты не верь, тому кто даст обет,
что человеку вовсе и не нужен человек.


Рецензии