Я не хочу

Я не хочу сидеть на месте,
Желаю двигаться вперед.
Ошибок жизни им не счесть,
Их груз на плечи мне падет.

И с этим тяжким грузом,
Уверенно шагая в даль.
В пути поддержит муза,
Не согнется душа-сталь.

Луч света от надежды,
Покажет мне мой путь.
Землей и небом между,
Узнаю, в чем жизни суть.


Рецензии