Словоформы

сердечной страстью вяжут нас слова-мосты -
они - как 'ты же мой, но где же ты...'
сердечной болью плавятся для нас слова-границы -
они -как 'я столкну тебя, убью, повергну ниц...'

сердечной пустотой для нас слова-обломки -
мы так разбиты, скованы, неловки...
сердечной хмарью вьются нам слова-туманы -
они - иллюзии, вранье, стихи, обманы..

сердечной ценностью для нас слова про 'завтра' -
оно так ожидаемо внезапны...
сердечной высью нам слова-надежды -
они - 'мы выросли, но любим мы, как прежде...'


Рецензии