Люди-дым

ты стал чужим, всё менее открытым.
твои слова до боли режут душу.
мне кто-то говорил, что люди-дым:
когда в тебе необходимость - есть, а так не нужен.

всё происходит, как и ожидалось:
опять я не тому сказала тайну,
что в моей жизни ценным называлось
прощать любого. и это ненормально.

таким порывом я хочу понять других.
и, кажется, тебя уж очень понимаю.
я действовала также. не думала о них,
о тех, кто повторял "тебя теряю".

ты стал чужим, всё менее открытым,
а вспомни вечера, полны что откровения.
я была счастлива, сейчас же я забыта.
спасибо говорю за это вдохновение.


Рецензии