Четвертое измерение

Ты бы мог стать кем угодно
В какой то из всех реальностей
В другой, но не в этой вселенной
Существует Четвертое измерение
Иная жизнь
И иное её течение

Люди ищут себя
Кто больше, кто меньше
У всех свои планы
А ты лишь стечение обстоятельств
Исход которых
Ясен тебе самому

Мы проживаем эту жизнь
Снова и снова
Если это не ад
То явно что то приближенное к нему


Рецензии