Куда ушла она?

Скажи-ка ты мой юный друг, куда ушла она?
Так быстро, тихо и скромна.
Она со мной была.
Я не почувствовал её, не слышал и не видел.
Ещё бы раз её ко мне, побыть мне с нею рядом.
Она ушла, уже давно и больше не придет.
Я буду помнить же ее.
Мою былую юность.


Рецензии