Письмо 27 я и ты

ПИСЬМО 27

Я  и Ты

18.08.14.
                "… У костра бы сидела с тобой до рос -
                До рассветных - в жаркое полнолетие...
                Я б хотела, чтоб ты из меня пророс
                Нашим сыном — в будущее столетие...
                (Е. Саянова)

Я б хотела. Но время
безвозвратно ушло!
Слишком поздно мы встретились
на Перекрёстке,
Где Пространство для Душ
Так сакрально мало,
И друг друга касаться
нам больно, не просто...

Ты пьёшь мои слёзы,
как шмель
пьёт нектар с луговых цветов.
Тебе это надо? Пей!
Я плачу — тебе. Без слов...

Я пишу тебе о тоске своей,
О любви тебе я пишу.
Я хожу одна посреди полей
И на зов твой неслышный спешу.

Почему же так непонятлив ты?
Иль игра твоя такова,
Чтоб заставить чувств расцвести цветы,
А потом скосить — всё трава?!....
…..................................
...............................
Я с этой болью справлюсь так:
 По сердцу — ножиком...
Да ты же, милый мой, чудак,
 На ноль помноженный!
 


Рецензии