Первая самая сладкая любовь

Ушла неповторимая первая любовь...
Остались лишь сладкие воспоминанья...
Когда играла молодость и страсти кровь
И не хотелось нам никогда прощанья..!

Наш первый поцелуй, словно, во сне,
Был сладок...как весенний мед!
А долгожданные встречи при луне
Были безумны - пламя в сердцах живёт!

Мы от страстной любви сгорали..!
Счастьем наслаждались каждым днем!
Но этим... конец ей приближали...
И каждый пошёл... своим путём...

Но эта нежная незабываемая любовь...
И по прошествии лет память будоражит!
Воспоминания заставляют бегать кровь,
Жаль, но не вернуть молодости пропажи.

Любовь Романтичная 21.02.12г.


Рецензии
Отличный стих! Забавный и милый, искренний и элегантный! Счастья вам!

Святослав Сергеев   13.12.2014 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав, за теплый отзыв и пожелание! С благодарностью,
Любовь.

Любовь Романтичная   13.12.2014 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.