Колдунья

Своею сумрачной душою
Ища себе родной причал,
Я летней теплою порою
Зеленоглазую колдунью повстречал.

Она меня очаровала,
Огонь безумной страсти пробудив.
Губ ее тогда мне было мало,
Сердце пело чувственный мотив.

Я помню те нежные ночи
И в окошке свет фонарей.
Пьянил с каждым вдохом все больше
Ароматных волос ее хмель.

О рыжих кудрей отрада!
Роковая твоя краса!
Я ради этого томного взгляда
Не отринул едва Небеса.

9 мая 2014


Рецензии