Так, поможем

Он  трудится , трудится , трудится
В поте лица своего ,
Над головой его кружится ,
Чёрное вороньё .

Пытаясь когтями и клювами
Раны ему нанести ,
Волю его и стремление ,
Хотят разодрать на куски .

Тяжело ему среди недругов
И под натиском явных врагов .
Так поможем ему русским миром ,
Русь избавить от рабских оков ?!...


Рецензии