Сиянье твоих глаз

Сиянье твоих глаз
Меня с ума порою сводит,
А приближение твое
Дыханье просто сводит

Мне так хотелось бы обнять
И крепко так к тебе прижаться
Некуда не отпускать
И в любви твоей купаться

Молю я Бога лишь о том,
Чтобы тебя невзгоды обходили
Будь счастливым милый мой
Чтобы не случилось

Я люблю тебя всегда
Пусть пройдут столетия
Вечная любовь моя
Для меня один такой на свете

Где бы душа моя не бродила
В каких измерениях и мирах
Тебя не позабыла
Даже в самых страшных снах…


Рецензии
МНЕ КОГДА-ТО ЛЮБОВЬ УЛЫБАЛАСЬ
КТО-ТО СГЛАЗИЛ ЕЕ В ОДИН МИГ
НО В ДУШЕ ЧТО-ТО ВСЕ-ЖЕ ОСТАЛОСЬ
ИЗ ДУШИ ВЕДЬ ДОНОСИТСЯ КРИК

Леонид Матяс   16.12.2014 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.