Как часто...

Как часто путаем слова,
О том, что кругом голова,
Что вымерли все племена,
И что в семье права жена.
Что не любовь, а лишь друзья.
Что чарка полная вина
вином полна...
Что позабыли имена,
Что с трона свергли короля,
Что не имеем мы раба,
И вокруг острова вода.
О том, что не твоя вина,
И жизни цель не так ясна,
Что драгоценные меха
Не стали роскошью.
И вот, обманов всех круговорот
Не прекратится никогда,
Не так, как в прошлые года,
Хотя откуда знать.
Моё лишь дело-написать,
А не внушать, что ярок свет
Обмана, лживости, надежд,
Да только он лишь светит,а не греет...


Рецензии