Встреча друзей

Приятно встретится со старыми друзьями,
С которыми не виделись много лет.
Как много минуло событий между нами,
Так радостно прочесть в глазах ответ.

Вокруг всё новое,и город,и квартира,
И мебель,и вид из окна.
Любовь живёт в каждом уголке мира,
Она так ощутима и видна.

Сколько вопросов и рассказов,
Мы накопили за эти годы.
Сколько ответов и советов,
Получено и не в угоду моды.

Ведь главное,когда глаза искрятся,
Они нам ни когда не лгут.
И радость блеска их понятна,
Тебя действительно здесь ждут.

Очень нужны долгожданные встречи,
Они уверенность нам придают.
Когда из сердца в сердце льются речи,
Эти друзья тебя не предадут.


Рецензии