Встреча

Ветер дует, замывая все следы.
На улице прохладно,
И надо шубу одевать.
А ты идешь за хлебом в магазин,
Закутовшись шарфом,
Не всех ты замечаешь .
И смотришь сподлобья вот.
Но в магазине шапку ты снимаешь.
И замечаешь в очереди девушку одну,
И сразу настроенье поднялося.
А она обернулась ,тебе подмингнула,
Улыбнулась.
А ты ведь не играешь ,
Понравилась она тебе.
И захотелось с нею подружиться.
Но как к ней подойти  ?
Ты  вотне знаешь?
Она  уже  купила  все,
И  очередь твоя .
Забыв зачем ты шел,
 И в  магазине  всего ты накупаешь.
И быстро ты за ней идешь,
 Ее ты догоняешь.
И видешь,что вам по пути.
И вдруг кулек у  девушки  порвался,
И полетело все на пол.
А ты по быстрому к ней подбегаешь ,

И ей  ты  помогаешь.
Знакомишься ты с нею не в значай.
И  притглашаешь ты ее в кино.
Смотрели  с нею вы кино,
 На заднем  то  ряду,
И Целовались.
И  вас чуства захлестнули,
И в вашу жизнь вошла любовь !


Рецензии
"Встреча была для обоих случайная..."
(из старинного романса).
Хорошо!
Влад.

Владислав Евсеев   14.12.2014 23:33     Заявить о нарушении