Праздничный сюрприз

Снег в песок
средь бела дня
целил страстно
долго...
А пустыня -
в пралине даров
небес
разразилась бурей
плача -
штормом...

Бедуины -
очи вширь...
Здесь,
зима, тебя -
не ждали!
Лишь детишки -
вдрызг плясать,
обнимать
ладошками
снежинки
радо...

Тот верблюд,
что о горбе
парном или же
непарном...
Верно всё он -
наш корабль
зодчий,
вечный неугомонный
странник.

Да, плевал лишь
только он -
они на всё
и притом
не литерально...

"Jingle bells"...
да, зазвучит,
ну, а где -
неважно!

Вот, подхватят
песнь момента
все,
снег
и на песке
лишь
всё мерцает
ярко.


Рецензии