Мне до тебя

мне до тебя задушевные дни.
а ты не ценишь, не хранишь.
в глазах моих всё те огни,
а вот в твоих настала тишь.

а меня много, я плохая-
всегда, везде мой виден след.
а ты хороший, ты ж не знаешь,
что в моих мыслях только "нет".

пишу сквозь слезы, мне не спится;
тут многолюдно и шумят.
ждет меня уже столица,
и в голове тревожный взгляд.

но я продолжу. ты же знаешь,
хороших просто грех терять,
порою просто забываешь.
придется вновь напоминать.

мне трудно иногда с тобой
бывает: оборвали нить.
ведь ты же добрый и простой,
нам бы друг другом дорожить.


Рецензии