Честно

А мне не говорили, что бывает больно.
И почему я должен быть сейчас спокойным.
Сотни мыслей в голове, сказать не получается.
А она передо мной стоит, и что то изменить пытается.

Такая странная, наивная, совсем меня не знает.
Мне что то говорит сейчас, а я не понимаю.
Ну вот и слезы, и "я так не хотела".
А я хочу напится, чтобы не видеть это тело.

Не стану понимать, за это не прощают.
Не знаю как в глаза смотреть, уже давно все знаю.
Сотни мыслей в голове, не знаю что сказать.
Полгода про любовь, ее " друзья" зовут гулять.

А мне семья нужна и верность до конца.
Умею я любить, не в тех влюбляется душа.
Обидно это все, и больно очень сильно.
Да я ж с ума сойду, и зацеплю невинных.

Звон стекла, так звучит сердцепадение.
Любил тебя и не было сомниения,
Что лучше не было, что все навечно будет.
Ты по другому думала, пусть Бог тебя и судит.

Бескрайний горизонт, теперь стена без окон.
И сзади нет дверей, а пол осколков полон.
Мне было хорошо с тобой, я честно и сейчас скучаю.
Мне было хорошо с тобой, остаться не могу, здесь не чего исправить.


Рецензии