Рубаи Действуй - думай!..

           "Действуй - думай!.."

Разуверился в жизни, в себе? Но - ты погоди!
Не напрасно же Бог дал нам - душу.., в груди.
Значит, что-то ты значишь, коль послан сюда!
Действуй-думай.., разгреби ты туман впереди.


Рецензии