нет оправдания

Путь ветру выбран уж давно-
 На все четыре стороны.
И право ангелу дано
Летать туда,где вороны
Добычу делят не спешат
 уже заранее. и  тем кто 
судьбы живших тут вершат
нет оправдания .
Зачем.за что? Всего лишь миг
и жизнь  кончается .
Нет .не могу вас оправдать.
во мгле пронзительной отчаянья.
и как же вас теперь  назвать,
кто убивает и не кается?
И даже смысла нет искать
в сердцах  у вас следы раскаянья
Вы люди? ...Нелюди-сказать-
одно для вас  название.
Нет. Не могу вас оправдать.
Бесчеловечности  нет оправдания.


Рецензии