и ты спешишь на мой зов

Бездонный взгляд - в нём кружится снег в беспрерывном вальсе, снежинки так грациозно срываются в никуда... Я обещала тебе ни в кого больше не влюбляться - ты знаешь, я всё сумела, знаешь, я всё смогла. Ты словно сон на мой зов спешишь, ты целуешь строки, ты словно пальцем обводишь буквы, ты их поёшь. Я никогда себя не почувствую одинокой, где бы ты ни был, всё равно ты во мне живёшь. Не возвращайся и не греши - я тебя учила, я себе заповедь сотворила из пяти слов. Бог нам прощать велел - и я тебя простила, ты не забудешься - ты растёшь из моих стихов.
И каждый день я воюю с болью опустошенья, я каждый день заполняю памятью эту брешь - но сквозь неё словно скальпель снова проходит время, и время шепчет "ну когда ты ей надоешь". А ты становишься с каждым днем всё родней и дальше, я ощущаю тебя на запах, но не на цвет. Я так хочу о тебе писать безо лжи и фальши, чтоб каждый понял, что Ты и есть мой безумный Свет. Что ты мне дал всё - от имени до распятья, что ты провел меня сквозь одиночество и огонь.
Что я пишу, чтобы заплатить за минуты счастья, чтобы на миг в пустоте нащупать твою ладонь.


Рецензии
Брависсимо!!! Без комментариев...))))

Иван Странник 2   24.12.2014 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что заглядываете ко мне)

Хрустальная Марго   26.12.2014 13:41   Заявить о нарушении