Алена

Алена , имя то что лечит..
Забыв о всем..тебя она не покалечит..
Одно ведь слово..всего простых пять букв..
Но есть в них что то что цепляет дух..
Необыкновенность понимания..и не забывчивые воспоминания..
Приятности всего напоминания..что есть она ..


Рецензии