Так кто..

Она была проста в общении..
Все думали она взросла..
Но было ей всего то лет 14..
И ростом впредь не доросла..
Но в ней есть личность...
Сильнее всех других..
В лице уверенность..и дикция ..
Она не из простых..нежна..умна ..
Что пожелать еще..да и красива не на шутку но...
Загадочна в глазах она..хотя не более..и все же я люблю ее до боли)


Рецензии