Господь сказал, делитесь!!!

ГОСПОДЬ СКАЗАЛ, ДЕЛИТЕСЬ!!!


Господь сказал, делитесь,
И счастье, к вам придёт!
Оно, в любви из Рая,
На вечно, снизойдёт!

Пребудут, в одночасье,
И радость, и покой!
Когда, творишь объятья,
С любимой, дорогой!

Мы, Господу сказали,
Спасибо за любовь!
Мы делимся любовью,
Творя мечту, от слов!

Прими, Любимый Ангел,
Ты счастье и мечту!
Господь сказал, я верю,
И дал, нам красоту!


                HERR LWOW!!!


Рецензии