В лесу

На лесной тропинке старая хвоя,
Она устлала все вокруг, и веточки
Сухие под ногами издают свой хруст,
И запах свежести деревьев,
Они мне голову туманят,
Иду по этой тропочке домой
Обратно, и мне так грустно уходить,
Пока, до встречи лес приятный,
С тобой я встречусь через год.


Рецензии