Вот Я ушла... Ты вспоминай меня...

Вот Я ушла...ты вспоминай меня!
Душа моя теперь совсем открыта,
Обнажена, ранимо-беззащитна,
Брони из оболочки лишена...
Как мало надо было ей, душе моей!
Возможности лететь куда угодно,
И громко петь, когда хотелось петь,
И ощущать желания свободно,
Из цепкой паутины бытия бежать,
О времени текущем не жалея.
И изменения вовне не замечать,
И просто БЫТЬ, о сущем не радея...
Теперь - легка, свободна, весела,
В основы мироздания вернулась.
ТЫ просто помни то, что Я БЫЛА,
Душа к душе мы жизнью прикоснулись........
      09.10.2014.


Рецензии
Твоя душа частицами в других, другие души речкою в тебя. И это - вечность.

Владимир Илюхин   15.01.2016 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.