Мандарины

Она была от меня так далеко..
Говорила мама Счастье Высоко..
И теперь я убедился в этом сам
Что жить то не легко
Мне уже 17 .. а она все высоко
Ее улыбка ускоряет мой ритм
Смотрю в глаза ее стоя как будто под гимн..
Она мое солнце мой лучик нежный
И я знаю что человек она вполне надежный..
Где то там далеко .. она сидит
Ночами бедная , у монитора спит
А мне ведь больно..и слезы по щекам.
Но мои мечты для кого то хлам
А для нее это что то более яркое
Вроде солнца что светит , хотя совсем маленькое
Она дает надежды..на каждый вздох
И без нее наверное уже бы подох
На нее смотря мне легко писать
Эти строки постоянные..хочу рукой достать
Протяни мне руку..и это будет вечность
И наш путь будет сладок как пути Млечность
На столе лежат два мандарина ..
И тот сладкий кофе .. который мне дарила


Рецензии