Я без памяти любил...

Я без памяти любил
Девчонку современную-
Она вся была одной
Зоной эрогенною.

Взгляд её просил ласкать-
Тело к телу льнуло.
И заснувшие мозги
Набекрень свихнуло.

Знает БОГ как я желал-
Сердце трепыхалось
И запомнил сладкий миг,
Когда ты отдалась.

Обнимал и целовал
И не верил счастью.
Очарован очень был
Её пылкой страстью.

Как же поздно встретились
Две родственных души!
Я себя всё сдерживал-
Спокойнее дыши.

Я без памяти любил
Девчонку современную-
Привлекательна была
С фигурой обалденною.

октябрь 2014 года.


Рецензии