Давно нам знакомо грустить

Нет никаких ориентиров,
Нет привычного стука колес,
Мы покидаем квартиру
В поисках слез.
Песня на повторе,
Жизнь утекает,
Мы с весельем в ссоре,
Путь исчезает...
Нам давно знакомо грустить,
Уже не найти нам пути,
Пора давно позабыть
И просто уйти.
Давно уж не больно, печально...
Нет больше того, что нас удивит,
Возможно, это бонально,
Что сердце наше болит...
Мы слишком пусты и бездушны,
Мы слишком стары, и не по годам,
Увы, не станет нам лучше
Не здесь, не в далеком "Там"...
Так мы уйдем в тишине,
Так растворимся в ночи...
И больше в этой стране
Нас никогда не найти...


Рецензии