этот снег мне приснится не скоро

Этот снег мне приснится не скоро.
Я люблю этот сон вспоминать.
Серебристая тайна забора.
Ворота...серебристая гладь.

Ворота.Серебристая стужа.
Вот дорога звенит вдалеке.
Вот вдали серебристая лужа.
В серебристой,уставшей тоске.

И опять та метель где-то рядом.
Вот снежинки упали у ног.
Вот зарница звенящим нарядом,
Серебрила просторы дорог.

И мороз этот снова кружился.
Опускался устало у глаз.
Этот снег серебристый молился.
И звенел...и навеки погас...

Этот снег мне приснится так быстро.
Я его в этих снах не сберег.
А над полем опять серебристо.
И опять эти звезды у ног.

Эти звуки...А звезды шептали.
И улыбки дарили свои.
А снежинки упали,упали.
Где-то там,где-то возле зари.

Возле света всегда одиноко.
Я опять вас так долго искал.
И опять ваше сердце далеко.
В тех мирах,где мороз колдовал.

И опять этот ночью у дома,
Буду я все снежинку искать.
Та,что мне навсегда....незнакома.
Та,что будет всегда....улетать.


Рецензии