Что год грядущий нам сулит

Идёт последний месяц года,
Что же грядущий нам сулит?
Надеюсь я на мудрость рода,
Что вектор действий наш скрепит.

Придёт как должное наверно -
Без компромиссов жить нельзя.
Учёт взаимных нужд ведь верно,
На всех у нас одна Земля...

Надеюсь я, что доллар рухнет
И ростовщичество умрёт.
Надеюсь лёд в сердцах растает,
Страна свободу обретёт.

Хочу народ чтобы проснулся
И в руки взял свою судьбу,
Чтоб к добродетели вернулся -
И к созиданью, и к добру...!

13.12.2014


Рецензии
Хочу народ чтобы проснулся
Умом понять сумел страну,
Душой и сердцем встрепенулся
И понял значимость свою.

Понравилось!

Евгений Геркин   02.01.2015 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Женя, и за строфу...:)

Андрей Шенмаер   02.01.2015 19:12   Заявить о нарушении