Моих стихов ты не читаешь

Моих стихов ты не читаешь,
Со мной почти не говоришь.
Ты про меня хоть что-то знаешь?
Наверно, знаешь. Но молчишь.

Ужель я так неинтересна?
Не зацепиться ни за что?
Ну да, я, знаю, - не принцесса
И не модель. И что с того?

Увидь во мне хоть разик личность!
Ведь есть о чем поговорить!
Но ты считаешь вновь наличность
И требуешь: убрать, кормить.

Ну что ж, я приготовлю кушать
И даже, может, уберусь.
Но если ты не будешь слушать,
В постель к тебе не заберусь!

Мне важно чувствовать вниманье
И уваженье хоть чуть-чуть!
Но если нету пониманья,
То чувства в сердце не вернуть.


Рецензии
Понравилось.

Георгий Музыкантов   09.08.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.