Улыбка

Улыбка - это счастья лучик,
Она, как солнышко, зимой,
Рассеет ярким светом тучи,
И вспыхнет на лице весной.

Надежды искорку подарит
И веры огонёк зажжёт,
Прогонит слёзы и печали,
От грусти и беды спасёт.

Согреет сердце теплотою,
Растопит на душе ледник,
Наполнит мир весь добротою,
Улыбка - радости родник!


Рецензии