Многовековая драма

Ничего не чаешь.
Ничего не ешь.
Только лишь мечтаешь,
Закрывая брешь.

Вера растворилась.
Не прошла тоска.
Радость не явилась.
Впрочем, как всегда.

На пути тяжелом,
Убивая смех,
Окружен дозором.
Из пустых утех.

Гордый самородок.
Прямо без конца.
Говорит уныло.
Не горят глаза.

Окружен свободой.
А свобода - чужда.
С молодой заботой.
И без капли чувства.


Рецензии