пустяк

Не беда, что не с тобою
Не с тобою так с другой
Ни к чему нам это горе
Не судьба нам быть вдвоем

Не сошлись, ну и не надо
Лишь осталось вспоминать
Мне тебя было так мало
Остальное все пустяк...


Рецензии