И через сотню тысяч лет

Бог создал женщину для счастья
Как эталон всей красоты,
А чтоб зажечь в ней пламя страсти,
Мужчин придумал и цветы.
Хочу напомнить эту притчу
И шлю тебе я роз букет,
Уверен, всё будет отлично
И через сотню тысяч лет.
Тебе подарит муж мимозы,
Чтобы создать в доме уют,
А ты припомнишь мои розы –
Волненья душу всколыхнут...


Рецензии