Е С

Вот станем мы Европейцами !
(на бумаге … с печатью и вензелем)
И будут у нас хозяева ,
Дающие нам указания !

Не города у нас будут , а  = тауны = ,
Не улицы будут , а  = стриты = ,
И детей наших звать станут  = чилдрены =,
Будут буквы ЕС на одежде нашиты !

И сменим мы кухню народную
На бургеры и чикен роллы.
НО БОРЩ С ЧЕСНОКОМ И ПАМПУШКАМИ
НЕ ДАСТ НАМ ЗАБЫТЬ ВЕЧНЫЙ ГОЛОД !

ТАБУ НА ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ !
ВЕТО НА САЛО С ПРОРЕЗЬЮ !
За каждый кусочек съденный
Счета будут заморожены !

Налог на осадки осенние !
На снег подоходный налог !
Законом позволено выдохнуть  ,
Статья – за умышленный вдох !

Эпоха невиданных должностей !
Проходчики – дистрибьюторы !
И небоскрёбы возвысятся
В каждой деревне и хуторе !

Начнём о здоровье заботиться ,
Пример с Америки брать .
Для профилактики раки
Органы все удалять .

Отныне , по каждому поводу
Мы бегать будем к психологу .
Вопрос : = Как детей прокормить ? =
Ответ : = Хотите об этом поговорить ? =


Вот так вот в одно мгновение ,
С приходом больших корпораций ,
Изменится жизнь населения ….
Под угрозой введения  санкций .

И , ночуя в картонной коробке ,
Укрывшись газетой = ЕС = ,
Баюкая жажду и голод ,
Поймёшь , наконец , куда влез !

………………………....………  22.03.2014 г.


Рецензии