О себе

Мне говорят: ты сильная ты сможешь
Удары все судьбы преодолеть.
Мне говорят, что молодость поможет
Переболеть и дальше в жизни плыть.

А я скажу вам: люди, я другая
Лишь внешне я спокойною кажусь,
Я слабая, ранимая, живая,
Лишь верой в Бога я всю жизнь креплюсь.

Мне не хватает плеч мужских и рук
Чтоб обрести защиту и покой.
Я так устала от душевных мук
И так хочу я быть любимою женой.

Любовью моих близких, их поддержкой
Я в этом мире трудностей держусь,
И знаю я, что жизнь не будет легкой
Но я пройду ее и людям улыбнусь!

P.S. Не судите строго, это моё первое творение в жизни, написала так, как легло на душу.


Рецензии
Как начинающий автор, Анна целостно, всеобъемлюще передаёт состояние души. Содержательная сторона стихотворения передана великолепно. Вместе с тем есть недостатки в построении стихотворного строя и рифмы.

Руслан Темный Ангел Соболев   16.12.2014 00:44     Заявить о нарушении