Мы были

Мы были на грани.
На краю пропасти.
На лезвии ножа.
Мы были и вдруг нас не стало.
Солнце зашло и появилась Луна.
Звезды упали, оставив глубокие раны на теле неба.
Мы были.
Ночь смнеилась днем,
утро - вечером.
Рано или поздно все заканчивается.
Так закончилась и наша история.
Наступил конец всему, что было у нас.
Стерлось воспоминание обо всем.
Земля остановилась.
Солнце погасло.
Мы обернулись, чтобы взглянуть на конец, но опоздали.
Мы были живы.
Но все когда-либо кончается.
Закончилась и жизнь.
Мы так и не успели, не смогли выбраться из пропасти, поддерживая друг друга ложными надеждами.
Но все же, мы были...


Рецензии