Декабрь

Был декабрь четырнадцатого года
Два года после конца света
Лето
прошло, как насмешка природы.

Грязь под ногами, грязь в глазах
Людей закрыли серые одежды
Надежду
в будущее вселяет только страх.

Здесь каждый говорящий правду врёт
И всем уготована счастливая судьба.
Зима,
декабрь четырнадцатый год.

12.12.14


Рецензии