от его имени

Когда не сказать ни "привет"
Ни "до завтра",
Ее глаза начинают тускнеть.
Боль отражается в каждой умолченой фразе,
И она всем кричит "входа нет!".
Я смотрел на неё, а она опускалась.
Я хотел ей помочь - не сумел.
Если и было возможно остаться -
Я не должен был прикасаться к ней.
Но так нам хотелось,
Она так любила меня,
А я обожаю с такими играть...
Я бы сказал "прости меня, дорогая",
Но только "прощение" я не могу солгать.
Она меня потеряла.
Опустели глаза.
Опустилось сердце.
Почернела душа.
Она сейчас, милая, даже не плачет,
И рисунки не рвёт, не стирает стихи,
Песни не удаляет, людей не гнятет.
Она всего навсего-то - умирает.
Безбожно, молясь о любви,
Которую я, от неё, дотошно,
Всё наше время просил,
Но в ответ Никогда.
Никогда. Её. Не. Дарил.


Рецензии