Давай будем друзьями и забудем про секс

Давай будем друзьями,
И забудем про секс -
Ты вспомнишь о парне,
Ну, а я стану "экс"

Проснувшись в кровати,
Я буду - один.
Нет - не скучаю,
Просто нет сил.

Так громко кричала -
"Я тебя ненавижу!"
Заткнул поцелуем,
Поехала крыша...

В стену посуду,
На пол осколки.
Сняли одежду
Эмоции волка.

Ярость и ногти,
Страсть, возбуждение.
Прикрыла глаза,
Сквозь стон - наслаждение.

К чему тебе парень!?
Ведь ты снова со мной...
Ну на, ну конечно -
Он же герой!

Дарит цветы,
Занимается спортом.
Говорит комплименты,
Возможно не гордый.

Теперь вспомни меня,
Что я подарил?
Измены и боль
И пару раз накурил.

Ждала меня долго,
Пока я был с другой.
С весёлой ухмылкой
Возвращался домой.

Да ты тоже конечно
Не так уж проста.
"Люблю тебя милый"
А сама у меня...

Изменила сознание -
С малышки на стерву.
Всё просчитала -
Но хватит ли нервов?

Не будем друзьями,
Не забудем про секс.
Ты всё та же глупышка,
А я лишь твой "экс".



14.07.2012.


Рецензии