Мораль к сказке колобок шутка с долей

…Коль Колобком
Дед сразу б с Бабой поделился,
То тот, пешком -
Навряд ли, в лес бы укатился…

Запомни, внучек (внучка)
Сказку на всю жизнь,
А в сказке – главное:
Всегда и всем ДЕЛИСЬ!!!


Рецензии